07 декабря, среда Время на сервере 13:33
Теннис: Все новости

Энди Маррей подвел итоги грунтовому сезону

03 июня 2009, 10:51
Энди Маррей подвел итоги грунтовому сезону

Британец Энди Маррей после поражения от чилийца Фернандо Гонсалеса в четвертьфинале French Open-2009 прокомментировал этот поединок, а также подвел итоги своему грунтовому сезону.

В четвертьфинале Открытого первенства Франции-2009 Маррей-младший уступил чилийцу в четырех партиях со счетом - 3/6, 6/3, 0/6, 4/6.

"Фернандо провел фантастический третий сет. Но, там был один очень длинный гейм на моей подаче, если бы я его выиграл, то все могло пойти совсем по другому. У меня были шансы, но я не смог ими воспользоваться. При этом надо отдать должное Гонсалесу. Я играл против него и раньше, и он всегда бил по мячу очень мощно, но что он творил сегодня! Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь так бил, - сказал Энди после матча. - Это была очень хорошая неделя для меня, даже пара недель. Возможно, сегодня я слишком часто возвращал ему мячи под форхенд. Он допустил очень мало ошибок исполняя сегодня этот удар. Результаты Гонсалеса на грунте намного лучше чем у меня. Он более опытный игрок и побеждал на грунтовых кортах Но я все равно считаю, что у меня были шансы, я просто не смог ими воспользоваться, а он в решающих розыгрышах действовал превосходно. Именно поэтому он полностью заслужил эту победу".

Также британец подвел итоги своему выступлению на грунтовых кортах в этом сезоне: "Грунтовый сезон прошел для меня очень хорошо, гораздо лучше чем в прежние годы. Я не получил никаких травм, двигался гораздо лучше, был хорошо готов физически, и смог показать приличные результаты. Конечно же это нельзя сравнить с результатами того же Надаля, но я уверен, что уже в следующем сезоне я смогу еще прибавить, пройти на круг дальше на каждом турнире, и не выбывать из борьбы на ранних стадиях. Это было бы очень неплохо. Я действительно счастлив тем, как прошел грунтовый сезон - все могло быть гораздо хуже".


Система Orphus

Комментарии