06 декабря, вторник Время на сервере 17:09
Теннис: Все новости

Цибулкова: Меня удивило поведение болельщиков!

03 июня 2009, 09:52
Цибулкова: Меня удивило поведение болельщиков!

Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова после победы в четвертьфинале Открытого первенства Франции-2009 над россиянкой Марией Шараповой рассказала о том, как для нее сложился этот матч.

Напомним, что Цибулкова нанесла Шараповой поражение в двух партиях со счетом - 6/0, 6/2.

"Возможно этот счет стал неожиданностью для тех, кто не знает меня. Я играла сегодня очень прилично, хорошо действовала на задней линии, сделала не так много невынужденных ошибок. Я уверенно играла на приеме, да и подача у меня сегодня получалась достаточно хорошо. Конечно же, это был не самый мой лучший матч, но я знала, что если сыграю прилично, заставлю ее бегать, то у меня будут шансы на победу," - сказала Цибулкова.

"В концовке матча мне пришлось очень нелегко. При счете 6/0, 5/0 и 40-30 - я поняла, что могу сделать это, могу переиграть Шарапову всухую и выйти в полуфинал. Но после этого она начала наносить просто потрясающие удары, счет стал уже - 5/2. Я вышла подавать, и понимала, что если не законцу матч сейчас, то потом мне будет еще тяжелее," - отметила словацкая теннисистка.

"Меня несколько удивило поведение болельщиков, потому что я еще никогда не видела, чтобы столько людей болели не за меня. Но я поняла, что они просто хотят, чтобы Мария прошла дальше, или попросту хотят подольше посмотреть наш матч. В начале встречи меня это даже вывело из себя - почему они болеют против меня? Я им не нравлюсь, или еще что-то? Но затем я поняла, что не надо обращать на это внимание. После игры мой агент сказала мне - не переживай, наверное, они хотели, чтобы матч продолжался дольше, не принимай это близко к сердцу," - рассказала Доминика.

Напомним, что теперь словацкой теннисистке предстоит помериться силами с еще одной россиянкой - первой ракеткой мира Динарой Сафиной, которая в свою очередь переиграла Викторию Азаренко из Белоруссии.


Система Orphus

Комментарии