09 декабря, пятница Время на сервере 04:54
Теннис: Все новости

Содерлинг: Матч был более сложным, чем могло показаться!

03 июня 2009, 08:17
Содерлинг: Матч был более сложным, чем могло показаться!

Шведский теннисист Робин Содерлинг после победы над россиянином Николаем Давыденко в четвертьфинале Открытого первенства Франции-2009 признался, что матч для него сложился сложнее чем могло показаться.

Напомним, что швед переиграл российского теннисиста в трех сетах со счетом - 6/1, 6/3, 6/1.

"У меня получилась очень непростая сетка. Я играл против трех очень мощных грунтовых игроков подряд, и провел очень хорошие матчи, так что это придает мне дополнительную уверенность в своих силах. Конечно же я ожидал более сложного матча, ведь это четвертьфинал турнира "Большого шлема", но, могу сказать, что сегодня матч сложился для меня намного сложнее чем могло показаться, - сказал Содерлинг. - В начале матча мне немного повезло. Я отыграл два брейковых мяча, а затем сразу же взял его подачу. Так что вместо того чтобы проигрывать - 0/2, я повел с тем же счетом. После этого я играл уже очень хорошо. Против Надаля было играть тяжело, то же самое могу сказать и про матч против Давыденко. Он играет быстро, и очень хорошо перемещается по корту. Но в целом, могу сказать, что против Николая я сыграл очень хорошо".

Напомним, что теперь Робину предстоит сыграть против чилийца Фернандо Гонсалеса, который в свою очередь нанес поражение третьей ракетке мира британцу Энди Маррею.


Система Orphus

Комментарии