04 декабря, воскресенье Время на сервере 19:18
Теннис: Все новости

Давыденко: Сегодня Содерлинг был намного быстрее!

02 июня 2009, 18:42
Давыденко: Сегодня Содерлинг был намного быстрее!

Россиянин Николай Давыденко после поражения в четвертьфинале Открытого первенства Франции-2009 от шведа Робина Содерлинга рассказал о том, как для него складывался этот поединок.

Напомним, что в 1/4 финала первая ракетка России уступил сильнейшему теннисисту Швеции в трех сетах со счетом - 1/6, 3/6, 1/6.

"Даже не знаю - что сказать. Робин играл очень хорошо. Когда я старался играть хорошо, он начинал играть еще лучше. Что я еще могу добавить? Я играл сегодня плохо, - сказал Давыденко. - Не знаю - почему, но я уже в третий раз подряд ему проигрываю. Не могу показать в матчах против Робина свой теннис, и это меня удивляет. Возможно, он играет в слишком быстрый для меня теннис, возможно, он не так сильно крутит мяч, или лучше контролирует ход матча...я действительно не знаю. Я проиграл ему все три наших матча на грунте".

"Он удивил меня сегодня. Я старался контролировать игру на задней линии, играть больше длинных розыгрышей, но он действовал лучше и сделал много "виннерсов". Он действительно играл сегодня намного быстрее. Я еще никогда не видел, что Робин действовал таким образом, - продолжил россиянин. - Какая у меня была тактика? Пойти домой (улыбаясь). Отдохнуть сейчас, не знаю, готовить тактику на для травяных кортов. Сейчас я не хотел бы ничего говорить Содерлингу. Просто пожелаю ему удачи. Не знаю - можно ли его считать фаворитом. Все теперь будет зависеть только от него. Маррея тоже не так то просто переиграть, потому что он так же может хорошо бегать и успешно контролирует мяч при игре на задней линии. Не думаю, что у Робина будет легкий матч в полуфинале".


Система Orphus

Комментарии