04 декабря, воскресенье Время на сервере 19:18
Теннис: Все новости

Давыденко в шаге от вылета на French Open-2009

02 июня 2009, 16:24
Давыденко в шаге от вылета на French Open-2009

Россиянин Николай Давыденко уступил и во второй партии матча 1/4 финала Открытого первенства Франции-2009 против шведа Робина Содерлинга.

Напомним, что в стартовом сете шведский теннисист устроил россиянину настоящий разгром - 6/1.

Во второй партии Николай смог навязать своему сопернику серьезную борьбу, правда проходила она в основном на подаче россиянина. В первом гейме Давыденко с огромным трудом смог отыграть брейк-пойнты и впервые в матче повести в счете. На своей подаче Робин, как и в первой партии действовал очень уверенно, и не позволял россиянину выиграть больше одного мяча на приеме. В пятом гейме Николай едва не упустил свою подачу. Этот гейм продолжался более 10 минут, счет 5 раз был - "ровно", но Давыденко смог отыграть два брейковых мяча и удержать свою подачу - 3/2. Развязка сета наступила в седьмом гейме. Содерлинг наконец-то смог воплотить свое игровое преимущество в брейк и повел в счете - 4/3. В восьмом гейме Давыденко впервые с самого начала матча смог навязать борьбу на подаче Содерлинга. Правда до брейк-пойнтов дело так и не дошло, но несколько раз счет в гейме был - "ровно". А уже в следующем гейме россиянин опять упустил свою подачу и позволил Содерлингу выиграть и второй сет - 6/3.

Остается добавить, что Николай во втором сете совершил 3 двойные и 14 невынужденных ошибок, при всего 10 активно выигранных мячах. Продолжалась вторая партия - ровно 48 минут.


Система Orphus

Комментарии