09 декабря, пятница Время на сервере 06:54
Теннис: Все новости

French Open. Содерлинг громит Давыденко

02 июня 2009, 15:37
French Open. Содерлинг громит Давыденко

В эти минуты на втором по значимости корте Парижа - арене им. Сюзанн Ленглен, проходит четвертьфинальный поединок Открытого первенства Франции-2009 в котором всттречаются россиянин Николай Давыденко и главный "ньюсмейкер" соревнований швед Робин Содерлинг, во встрече четвртого круга переигравший первую ракетку мира и четырехкратного победителя турнира испанца Рафаэля Надаля.

Подешла к конца стартовая партия матча, уверенную победу в которой одержал Робин - 6/1.

Николай неплохо начал матч и уже в первом гейме мог взять подачу своего соперника, но реализовать свои брейк-пойнты он не сумел. А вот шведский теннисист уже в следующем гейме смог со второго брейкового мяча (Давыденко в простой ситуации отправил мяч в сетку) взять подачу россиянина и выйти вперед с брейком. После этого швед продолжил наращивать свое преимущество, не давая россиянину шансов вернуть свою подачу. При этом Содерлинг очень уверенно действовал на приеме и впоследствии сделал еще один брейк. Свой первый гейм Николай смог взять только при счете - 5/0 в пользу Содерлинга. В итоге швед спокойно довел сет до победы.

Остается добавить, что стартовая партия продолжалась всего 23 минуты. Давыденко смог выиграть только 6 очков на своей подаче и всего 4 на приеме. При этом Николай допустил 6 невынужденных ошибок.


Система Orphus

Комментарии