11 декабря, воскресенье Время на сервере 11:04
Теннис: Все новости

Турсунов и Куницын уступили в четвертьфинале "Ролан Гаррос"-2009

02 июня 2009, 13:23
Турсунов и Куницын уступили в четвертьфинале

Российские теннисисты Игорь Куницын и Дмитрий Турсунов не смогли пробиться в полуфинал парного разряда Открытого чемпионата Франции-2009. Во вторник Игорь и Дмитрий в двух партиях уступили первым сеяным здесь, канадцу Даниэлю Нестору и сербу Ненаду Зимоньичу со счетом 6/4, 6/2.

В первой партии Куницын и Турсунов удачно стартовали, они повели со счетом 4/1. Однако, после этого локального успеха российские теннисисты не смогли выиграть ни одного гейма в партии, в итоге уступив её со счетом – 4/6. Во втором сете равная борьба продолжалась до счета 2/2, затем более опытные Даниэль и Ненад сделали два брейка подряд и с первого же матчбола завершили встречу в свою пользу.

Кстати, в прошлом году на Открытом первенстве Франции в полуфинальном матче россияне встречались именно с Нестором и Зимоньичем, и тогда победа также досталась канадско-сербскому дуэту, правда тот матч проходил в более упорной борьбе и завершился со счетом - 4/6, 6/4, 6/4 в пользу Даниэля и Ненада, которые впоследствии стали победителями турнира.

В полуфинале French Open-2009 Нестор и Зимоньич сыграют с третьими сеяными чехом Лукашом Длухи и индийцем Леандрем Паесом, которые, в свою очередь, накануне переиграли пятых сеяных бразильца Бруно Соареса и Кевином Ульеттом из Зимбабве со счетом 6/2, 7/6(5).


Система Orphus

Комментарии