04 декабря, воскресенье Время на сервере 02:49
Теннис: Все новости

Ана Иванович: В четвертом гейме у меня началось головокружение

01 июня 2009, 11:49
Ана Иванович: В четвертом гейме у меня началось головокружение

Сербская теннисистка Ана Иванович после поражения от белоруски Виктории Азаренко в четвертом круге French Open-2009 рассказала о проблемах, которые ее преследовали в этом поединке.

Напомним, что прошлогодняя победительница соревнований и восьмая сеяная на нынешнем турнире 21-летняя Иванович уступила девятой ракетке турнира Виктории Азаренко в двух сетах со счетом - 2/6, 3/6.

"Я хорошо начала матч, и чувствовала себя просто превосходно. Но после трех геймов, точнее после первого розыгрыша в четвертом, у меня началось головокружение и это фактически выбило меня из игры. Вот тогда мне пришлось действительно очень тяжело. Иногда, я специально смотрела вверх, чтобы хоть как то придти в себя. Потом мое состояние еще больше ухудшилось. Но, в любом случае, Вика играла сегодня очень хорошо, - сказала Иванович после матча. - Было тяжело пережить это поражение. Проигрывать всегда тяжело, особенно когда чувствуешь, что играешь хорошо. Так что я очень разочарована всем происходящим. Моей целью на этом турнире было - наслаждаться каждым матчем. Я не строила каких-то грандиозных планов на этот турнир, просто хотела насладиться игрой. Я очень горжусь тем, как играла в начале недели, чувства были просто потрясающие. На протяжении всего турнира я действовала очень хорошо, играла мощно, уверенно била по мячу, именно поэтому это поражение стало таким тяжелым для меня".

"Азаренко - игрок с огромным потенциалом. Она играет в очень хороший теннис, хорошо бьет по мячу. Она еще очень молода, и у нее действительно очень серьезный потенциал. Конечно же я тоже молода, но по сравнению со всеми молодыми теннисистками, которые находятся сейчас на подъеме, я чувствую себя немного староватой. Сейчас я вернусь в Белград, а после этого отправлюсь в Истборн. Это и будет моим следующим турниром," - рассказала сербская спортсменка.


Система Orphus

Комментарии