05 декабря, понедельник Время на сервере 01:23
Теннис: Все новости

Энди Маррей: Я стараюсь продолжать совершенствоваться!

01 июня 2009, 11:14
Энди Маррей: Я стараюсь продолжать совершенствоваться!

Британец Энди Маррей прокомментировал ход своего поединка четвертого круга oland Garros-2009 против хорватского теннисиста Марина Чилича.

В воскресенье британский теннисист, занимающий на этой неделе 3-ю строчку мирового рейтинга, переиграл Чилича в трех сетах со счетом - 7/5, 7/6, 6/1, и впервые в карьере вышел в четвертьфинал Открытого первенства Франции.

"Мне кажется, что я сыграл сегодня очень хорошо, действовал уверенно. Возможно, пару геймов на своей подаче я провел не слишком удачно, но это обычная ситуация, когда ты играешь такие матчи. Я с честью вышел из этой ситуации, провел очень хороший тай-брейк, и, честно говоря, очень рад, что у меня получилось выиграть всего в трех сетах, потому что Марин действовал очень хорошо, - сказал Маррей-младший. - Я хорошо играл сегодня по длине, несмотря на то, что сегодня был сильный ветер. Сейчас посмотрел небольшой кусочек матча Содерлинг/ Надаль, и видел, как им приходится тяжело. Нелегко было играть глубоко при таком ветре, но я справился с этим, особенно на тай-брейке. Чилич в свою очередь допустил несколько ошибок. Для него этот сет был гораздо более важным, нежели для меня, потому что он понимал, что уступая в два сета, ему придется очень тяжело. Возможно, он слишком сильно давил на себя из-за этого".

"Сейчас я играю очень хорошо. Я дошел до четвертьфинал French Open, при этом не показывая очень хорошую игру на грунте. Вообще, этот грунтовый сезон складывается для меня просто замечательно. Я играл в полуфинале в Монте-Карло, 1/4 в Мадриде, теперь и здесь дошел до той же стадии. Это определенно лучше, чем в прошлые годы. Я стараюсь продолжать совершенствоваться," - отметил Энди.

Напомним, что четвертьфинальный поединок Открытого первенства Франции-2009 британский теннисист проведет против чилийца Фернандо Гонсалеса, который в свою очередь разгромил румына Виктора Ханеску.


Система Orphus

Комментарии