05 декабря, понедельник Время на сервере 21:43
Теннис: Все новости

Виктория Азаренко: Динара просто уничтожает своих соперниц!

01 июня 2009, 10:26
Виктория Азаренко: Динара просто уничтожает своих соперниц!

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко после выхода в четвертьфинал Открытого первенства Франции-2009 рассказала о своем поединке четвертого круга против сербки Аны Иванович, а также прокомментировала свой будущий матч 1/4 финала против россиянки Динары Сафиной.

Напомним, что в четвертом раунде Вика нанесла поражение прошлогодней чемпионке French Open в двух сетах со счетом - 6/2, 6/3.

"Я пока не видела итоговой статитстики матча, поэтому точно не знаю - сколько раз ошиблась, но я сегодня играла очень собранно и агрессивно. Я не позволила Ане играть в свой теннис. Мне кажется, что сегодня я действовала даже слишком агрессивно. Меня ни чуть не расстроило, что я упустила матчбол. Я играла очко за очком, и не обращала внимания на то - матчбол это или нет. Для меня это был просто очередной розыгрыш, который мне надо было выиграть," - сказала Азаренко.

В четвертьфинале Вике предстоит сыграть против первой ракетки мира россиянки Динары Сафиной. "Динара сейчас показывает просто потрясающий теннис, на грунте она проиграла всего один матч. Здесь, она просто уничтожает всех своих соперниц. Мне надо быть готовой очень хорошо и показать свой лучший теннис, чтобы переиграть ее. Я не ожидаю, что болельщики будут поддерживать меня больше чем ее. Они будут болеть за того, кто им больше нравится. Но, конечно же, мне хотелось бы, чтобы они были на моей стороне в этом матче," - отметила Азаренко.

Стоит добавить, что российская и белорусская спортсменки провели между собой четыре матча, и счет личных встреч пока 3/1 в пользу Динары. Однако их последний очный поединок, состоявшийся в этом году на супертурнире в Индиан-Уэллс, завершился победой Виктории – 6/7 (4), 6/1, 6/3. Победительница этого матча в полуфинале турнира поборется с победительницей встречи между - словачкой Доминикой Цибулковой и россиянкой Марией Шараповой.


Система Orphus

Комментарии