09 декабря, пятница Время на сервере 18:30
Теннис: Все новости

Надаль: Не знаю, что произошло

31 мая 2009, 20:09
Надаль: Не знаю, что произошло

Четырехкратный чемпион «Ролан Гаррос», первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль попытался объяснить причины своего сенсационного поражения в 1/8 финала Открытого чемпионата Франции-2009 от шведа Робина Содерлинга – 2/6, 7/6(2), 4/6, 6/7(2).

«Сегодня я не показал свой лучший теннис. Я не действовал первым номером, мало атаковал, играл довольно коротко, позволив сопернику вести игру. Честно говоря, не знаю, что со мной произошло. После четырех успешных лет я наконец-то проиграл здесь. Но сезон-то продолжается», - заявил 22-летний Рафа на послематчевой пресс-конференции.

«Всякий раз, когда я проигрываю, мне задают один и тот же вопрос: «Не играю ли я слишком много?» Нет. Я играю как обычно… Что ж, я потерял возможность выиграть еще один «Ролан Гаррос» - это была одна из моих главных целей», - сокрушается Надаль.

Соперник Содерлинга по 1/4 финала French Open-2009 определится в противостоянии между 8-м и 10-м сеяными на парижских кортах еще одним испанцем Фернандо Вердаско и россиянином Николаем Давыденко соответственно.


Система Orphus

Комментарии