05 декабря, понедельник Время на сервере 11:33
Теннис: Все новости

Джокович: Сам не знаю, что со мной произошло!

31 мая 2009, 09:44
Джокович: Сам не знаю, что со мной произошло!

Сербский теннисист Новак Джокович после поражения в третьем круге French Open-2009 от немца Филиппа Кольшрайбера признялся, что очень разочарован своим результатом.

В субботу четвертый номер мирового рейтинга уступил Кольшрайберу со счетом - 4/6, 4/6, 4/6.

"Честно говоря, я очень разочарован своим сегодняшним выступлением. Я сам проиграл этот матч. На протяжении всей игры я так и не смог найти нужный игровой ритм, а ведь это - первое, что я обычно делаю. Именно благодаря этому я и нахожусь в числе сильнейших теннисистов планеты. Сегодня я старался не расстраиваться из-за количества невынужденных ошибок, и просто ждать своего шанса. Однако Филипп их мне почти не предоставил. Но, повторюсь, я сам ничего не делал, чтобы у меня эти шансы появились. Кольшрайбер сыграл прекрасный матч, с чем я могу его только поздравить," - сказал после матча расстроенный Новак.

"На самом деле, это был очень хороший грунтовый сезон для меня, он придаст мне дополнительной уверенности, и я постараюсь действовать в том же духе. Первые два матча здесь прошли хорошо, а затем...я ведь хорошо чувствовал себя перед матчем, но на корте все было совсем по другому. Я сам не могу объяснить - что произошло, ведь физически я был в полном порядке. Как говорится - Это был один плохой день в офисе. Что я мог поделать - это спорт! Это турнир "Большого шлема"! Я был одним из нескольких фаворитов турнира, которые могли дойти очень далеко на турнире. Таких вещей происходить не должно. Конечно же это полностью моя вина," - добавил Джокович.


Система Orphus

Комментарии