05 декабря, понедельник Время на сервере 17:30
Теннис: Все новости

Кузнецова: Я не думаю о своих шансах!

30 мая 2009, 20:55
Кузнецова: Я не думаю о своих шансах!

Россиянка Светлана Кузнецова после уверенной победы в матче третьего круга Открытого первенства Франции-2009 над Мелиндой Цинк из Венгрии рассказала о том, как ей удалось добиться такого результата.

Напомним, что Кузнецова разгромила Цинк в двух сетах со счетом - 6/1, 6/3.

"Я никогда не играла против нее раньше, так что на самом деле не знала - чего от нее ожидать. Я старалась просто показать свою игру. Я сфокусировалась на своих действиях, а не на действиях Цинк. Я прекрасно видела корт, когда она открывала какую-то его часть, я сразу же била туда. Мне кажется, что я полностью контролировала ход игры, - сказала Кузнецова. - Я не знаю - почему мои матчи проходят так легко. Наверное потому что я серьезно тренировалась, да еще и очень люблю играть на грунте. Мой стиль игры очень подходит к этому покрытию. Я не думаю о своих шансах. Я знаю, что могу играть очень хорошо. Это сейчас - моя главная цель, и я стараюсь сфокусироваться и улучшать свою игру и дальше. Пока я делаю это, у меня есть шансы".

Напомним, что в четвертом круге Свету ожидает встреча с польской теннисисткой Агнешкой Радваньска, в свою очередь одолевшей украинку Катерину Бондаренко - 6/2, 6/4.


Система Orphus

Комментарии