03 декабря, суббота Время на сервере 03:25
Теннис: Все новости

Дементьева: Я сделала все, что могла!

30 мая 2009, 17:26
Дементьева: Я сделала все, что могла!

Россиянка Елена Дементьева после поражения в третьем круге Открытого первенства Франции-2009 от Саманты Стосур из Австралии отметила, что была не готова к этому турниру.

Напомним, что в матче третьего круга посеянная четвертой Дементьева уступила Стосур в трех сетах - 6/3, 4/6, 6/1.

"Я чувствовала, что я далека от своих лучших кондиций. Я понимала, что не могу играть лучше. Стосур играла очень серьезно, хорошо подавала. Я же в свою очередь много ошибалась и играла не так мощно. Я сделала все, что могла. Еще перед стартом турнира я понимала, что не готова играть на том уровне, на каком хотела бы. Я просто старалась сражаться в каждой игре и улучшать свою игру с каждым матчем. Но, к сожалению, это было очень сложно сделать. Когда играешь на грунте, то на первый план всегда выходит твоя физическая подготовка, а это было не очень хорошо для меня," - сказала Дементьева.

"Меня впечатлила игра Стосур еще в Австралии. У меня всегда были очень сложные матчи против нее. Она очень сильно прибавила за последнее время. Всегда очень сложно играть против кого-то, кто находится в такой блестящей форме. Также могу отметить, что у нее очень необычная для женского тенниса подача: она очень быстрая и ее сложно обрабатывать. Я хочу сказать, что она действительно играет очень мощно," - отметила Елена.


Система Orphus

Комментарии