08 декабря, четверг Время на сервере 03:04
Теннис: Все новости

Маррей: Чиличу я еще никогда не проигрывал!

30 мая 2009, 16:16
Маррей: Чиличу я еще никогда не проигрывал!

Британец Энди Маррей после выхода в четвертый круг Открытого первенства Франции-2009 рассказал о своем матче третьего раунда против серба Янко Типсаревича, а также о своем следующем поединке против хорвата Марина Чилича.

Напомним, что в матче третьего круга Маррей - Типсаревич, серб при счете 6/7 (3), 3/6 отказался от дальнейшего продолжения борьбы из-за травмы подколенного сухожилия.

"О том, что у Типсаревича какие-то проблемы, я понял только когда он подозвал своего тренера. Я имею ввиду, что не заметил ни момента травмы, ни каких-то серьезных изменений в его игре. Я вообще не думал об этом. После первого гейма во второй партии он, возможно, стал подавать чуть слабее, но, иногда такое бывает, когда ты уступаешь первую партию в такой борьбе, так я во всяком случае думал," - сказал Маррей.

Следующим соперником британца станет хорват Марин Чилич, котрый в свою очередь нанес поражение чеху Радеку Штепанеку - 6/1, 7/6 (4), 6/3. "Чилич - очень хороший игрок. Он очень молод, постоянно забегает под свои удары. Сейчас он действует хорошо, играет уверенно и очень опасен. Правда, я еще ни разу ему не проигрывал, буду держать это в уме, когда выйду играть," - отметил британец.

Ранее между собой Маррей-младший и Чилич встречались два раза, и в обоих поединках победу праздновал британец.


Система Orphus

Комментарии