02 декабря, пятница Время на сервере 22:48
Теннис: Все новости

Сафина: С Резаи надо действовать агрессивнее

30 мая 2009, 08:25
Сафина: С Резаи надо действовать агрессивнее

Россиянка Динара Сафина после выхода в четвертый раунд Открытого первенства Франции-2009 рассказа о том, как для нее сложился поединок третьего круга, а также прокомментировала свой будущий матч против француженки Аравен Резаи.

Напомним, что в третьем круге Динара разгромила еще одну россиянку - 27-ю сеяную Анастасию Павлюченкову - 6/2, 6/0.

"В первых геймах шла равная борьба, до того момента, как я не вышла вперед с брейком. По большому счету, я не знала чего от нее ожидать, как она играет. Одно дело, смотреть ее по телевизору, и совсем другое - играть против нее на корте. Мне кажется, что Анастасия очень хорошо начала игру, у нас получилось несколько очень напряженных геймов. Когда я сделала брейк, я почувствовала, что стала играть более агрессивно, и после этого я уже полностью доминировала на корте," - сказала Сафина после победы.

Теперь за выход в четвертьфинал нынешний соревнований Сафина поспорит с 57-й ракеткой мира 22-летней хозяйкой корта Араван Резаи, которая чуть ранее расправилась с португальской спортсменкой Мишель Ларшер Де Бриту – 7/6(3), 6/2. "Моя следующая соперница действует сейчас очень хорошо. Я собираюсь играть также, как играю сейчас. Надо действовать агрессивнее, бить свои удары. Посмотрим - кто в итоге окажется сильнее," - отметила россиянка.


Система Orphus

Комментарии