11 декабря, воскресенье Время на сервере 16:52
Теннис: Все новости

French Open. Азаренко не успела доиграть матч третьего круга

29 мая 2009, 23:02
French Open. Азаренко не успела доиграть матч третьего круга



Девятая ракетка мира белорусская теннисистка Виктория Азаренко не смогла в пятницу закончить свой матч третьего круга Открытого чемпионата Франции-2009.

 В пятницу 19-летняя Азаренко встречалась с прошлогодней четвертьфиналисткой соревнований, 22-м номером посева 20-летней испанкой Карлой Суарес-Новарро. Матч был приостановлен из-за наступления темноты при счете 7/5, 5/7. Первую партию выиграла Карла, вторую – Виктория. Стоит отметить, что до нынешнего сражения теннисистки однажды играли между собой: в апреле этого года на турнире в Штутгарте победа досталась Азаренко -  6/1, 6/4.

В первом сете обе теннисистки имели равные шансы на победу. Виктория при счете 5/4 подавала на первую партию, но испанка перехватила инициативу и выиграла три гейма подряд, оставив стартовый сет за собой. Во второй партии впереди с самого начала была Суарес-Новарро, которая вела с брейком – 4/2, но здесь уже Виктория показала характер и сначала равняла счет, а затем в упорной борьбе выиграла сет – 7/5.

Победительница этого противостояния в четвертом круге сыграет с восьмой ракеткой мира, действующей чемпионкой турнира в Париже сербкой Аной Иванович, которая накануне обыграла 32-ю сеяную здесь чешку Ивету Бенешеву - 6/0, 6/2.


Система Orphus

Комментарии