10 декабря, суббота Время на сервере 17:36
Теннис: Все новости

Резаи: Тяжело играть, когда твоя соперница так орет!

29 мая 2009, 17:11
Резаи: Тяжело играть, когда твоя соперница так орет!

Француженка Аравен Резаи после победы над Мишель Ларшер де Бриту в третьем круге Roland Garros-2009 рассказала, что довольна своим выступлением, а также отметила некоторые неприятные особенности в игре португальской спортсменки.

Напомним, что Резаи нанесла поражение 16-летней Ларшер де Бриту в двух сетах со счетом - 7/6 (3), 6/2.

"Я очень удивлена, что смогла пройти так далеко, и, конечно же, очень рада этому. Я старалась быть предельно сконцентрированной на протяжении всех матчей и собираюсь придерживаться этой тактики и дальше. Каждый матч - очень сложный и при этом очень важный. Правда оставаться сконцентрированной когда твой противник орет также как Ларшер де Бриту - очень тяжело! Она хорошая спортсменка, но у нее очень непростой характер, правда она еще очень молода. Ей еще предстоит многому научиться," - сказала Резаи.

"Мне приходилось играть против Шараповой, но это совсем другое. Мишель кричит очень резко и звонко. Может быть таким образом она пытается специально вывести оппонента из себя, но это неспортивно. Я подошла к судье, и сказала ей об этом, но она все равно продолжала кричать. Мишель очень талантливая девочка, но ей все еще очень многому надо научиться," - отметила Резаи.

Во встрече 1/8 финала француженке предстоит сыграть против первой ракетки мира россиянки Динары Сафиной, которая в свою очередь переиграла свою соотечественницу Анастасию Павлюченкову - 6/2, 6/0.


Система Orphus

Комментарии