11 декабря, воскресенье Время на сервере 07:05
Теннис: Все новости

Роддик: Глупо заявлять, что я могу выиграть French Open

29 мая 2009, 16:21
Роддик: Глупо заявлять, что я могу выиграть French Open



Американский теннисист Энди Роддик после выхода в третий круг Открытого первенства Франции-2009 рассказал о том, как ему удалось добраться до третьего раунда соревнований, а также прокомментировал своего будущего соперника - Марка Жикеля.

Напомним, что во втором круге соревнований американец нанес поражение чеху Иво Минаржу - 6/2, 6/2, 7/6 (2).

"Я не собираюсь прыгать от радости и кричать о своем успешном выступлении только из-за того, что выиграл здесь два матча. Все дело было в соперниках. Мне кажется, что по сравнению с предыдущими моими визитами на Открытое первенство Франции, я прежде всего смог прибавить физически. Это помогает мне действовать здесь более разнообразно, - сказал Роддик после матча. - Если вы меня спросите - могу ли я выиграть этот турнир, то моим ответом будет четкое - нет! Приезжать сюда с такой статистикой выступлений здесь, и заявлять что я могу выиграть, было бы глупо. Сейчас я думаю только о следующем матче".

Следующим соперником американца будет хозяин кортов француз Марк Жикель. "Мой следующий соперник - очень талантливый игрок, и чувствует себя на таких кортах с такой поддержкой болельщиков - очень комфортно. Он хорошо перемещается по корту. Мы играем в разной манере, встречались пару раз, и всегда это были очень сложные матчи," - отметил американец.


Система Orphus

Комментарии