07 декабря, среда Время на сервере 21:25
Теннис: Все новости

Ализе Корне: Сама не знаю - что произошло!

29 мая 2009, 09:51
Ализе Корне: Сама не знаю - что произошло!



Француженка Ализе Корне после поражения во втором круге Открытого первенства Франции-2009 от румынки Сораны Кырстя отметила, что слишком много ошибалась в этой встрече.

В четверг 21-я ракетка мира 19-летняя Ализе, посеянная на нынешних соревнованиях 21-й, в двух партиях по всем статьям уступила своей сверстнице из Румынии Соране Кырстя, которая занимает в рейтинге WTA 41-е место – 3/6, 2/6.

"Сорана играла очень хорошо, но не могу сказать, что она сыграла "матч всей жизни". Мне кажется, что она сыграла на своем привычном уровне, я же, в свою очередь, подарила ей слишком много очков, особенно в конце первого сета. Ей не надо было прикладывать каких-то дополнительных усилий - она играла так, как это было необходимо, и ничего большего. Я слишком много ошибалась, пыталась найти свою игру. Я не знала что мне делать на корте - действовать активно или выжидать. В итоге я делала всего понемногу, но это означало, что я не делала ничего. Мне кажется, что в начале второго сета у меня наконец-то что-то стало получаться, но тут меня подвела моя подача. недопустимо успать столько геймов на подаче. Сама не знаю - что со мной произошло. Сегодня я чувствовала себя даже лучше чем в матче первого круга, но Сорана просто играла лучше меня," - сказала Корне.

Напомним, что за выход в 4-й раунд нынешнего French Open Сорана поборется с 10-й ракеткой мира 18-летней датчанкой Каролин Возняцки, которая чуть ранее также уверенно расправилась с опытной американкой Джилл Крэйбас – 6/1, 6/4.


Система Orphus

Комментарии