11 декабря, воскресенье Время на сервере 14:56
Теннис: Все новости

Дель Потро: Я боролся за каждый мяч

29 мая 2009, 07:44
Дель Потро: Я боролся за каждый мяч



Аргентинский теннисист Хуан Мартин Дель Потро после выхода в третий круг French Open-2009 рассказал о том, как для него складывался поединок второго круга.

Напомним, что в своем втором на турнире матче пятый номер мирового рейтинга нанес поражение сербу Виктору Троицки - 6/1, 7/5, 6/0.

"Я чувствовал себя протсто прекрасно. Мне кажется, что я играл лучше до счета 5/1 во втором сете, а затем я потерял концентрацию и позволил Троицки вернуться в игру. Мне было очень сложно затем перехватить инициативу. Тяжело пришлось, когда счет был - 5/5, не легче было когда я повел с брейком - 6/5. Хорошо, что я все-таки выиграл второй сет. По ходу третьей партии, я видел, что Троицки просто хочет уйти с корта. Я на протяжении всего матча был в игре, боролся за каждый мяч, это и стало ключом к победе," - сказал Дель Потро.

Напомним, что следующим соперником Дель Потро станет россиянин Игорь Андреев, который в драматичном пятичасовом поединке одолел соотечественника Хуан Мартина - Мартина Вассальо-Аргуэльо.


Система Orphus

Комментарии