02 декабря, пятница Время на сервере 20:59
Теннис: Все новости

Янкович: Я похудела на семь килограмм!

28 мая 2009, 19:05
Янкович: Я похудела на семь килограмм!

Сербская теннисистка Елена Янкович после победы над словачкой Магдаленой Рыбариковой во втором круге Roland Garros-2009 отметила, что обретает былую форму.

Напомним, что во втором круге Янкович переиграла Рыбарикову в двух сетах со счетом - 6/1, 6/2.

"Мне кажется, что я возвращаюсь! Сейчас для меня это самая важная вещь, особенно если учесть - как я играла несколько месяцев назад. Это было плачевной зрелище, я двигалась просто ужасно и допускала очень много ошибок. Сейчас, я на правильном пути, и изо всех сил стараюсь вернуть ту форму, которая помогала мне выигрывать матчи в прошлом году. Сейчас, я думаю, что играю хорошо и надеюсь продолжать в том же духе," - сказала Янкович.

Также сербская спортсменка отметила - почему на ее взгляд, она смогла вернуть свои кондиции: "Я вернула свой нормальный вес. Да, я немного потеряла в мышечной массе, но по сравнению со своим прошлым состоянием, я похудела на семь килограмм. Представьте себя с семью лишними килограммами, которые вы не используете и вы поймете, насколько тяжело при этом двигаться. Сейчас я вернулась к своим прежним кондициям, с которыми я играла на протяжении почти всей своей карьеры, и вижу, как возвращается моя игра. Я прибавляю, шаг за шагом, стараюсь играть более агрессивно, выходить к сетке, и импровизировать на подаче".

Следующий поединок Елене предстоит сыграть с 73-й ракеткой мира словачкой Ярмилой Грот, которая, также как и россиянка Анастасия Родионова, на турнирах «Большого Шлема» выступает за Австралию. "Она показывает очень хороший теннис, и я уже встречалась с ней раньше - вроде бы в прошлом году, на траве. Мне предстоит тяжелый поединок. Я постараюсь показать свой теннис, сыграть в свою игру, и, надеюсь, что смогу играть все лучше и лучше с каждым матчем," - прокомментировала свой будущий поединок Янкович.


Система Orphus

Комментарии