11 декабря, воскресенье Время на сервере 05:07
Теннис: Все новости

Иванович: Против Бенешовой надо будет идти вперед

28 мая 2009, 11:17
Иванович: Против Бенешовой надо будет идти вперед

Сербская теннисистка Ана Иванович после выхода в третий раунд Roland Garros-2009 рассказала о том, как для нее сложился матч второго круга против Тамарин Танасугарн из Таиланда.

Напомним, что действующая победительница соревнований в своем втором на турнире матче отдала Танасугарн всего 3 гейма - 6/1, 6/2.

"На самом деле это был не самый простой поединок. Некоторые геймы прошли в очень упорной борьбе. Также, мне показалось, что сегодняшний матч проходил в несколько более тяжелых условиях, нежели мой матч первого круга. Сегодня была более медленная игра, и мне потребовалось время, чтобы приспособиться к ней, но я постоянно была в игре, и старалась биться за каждый мяч. Да, возможно, сегодня было несколько очень легких розыгрышей, но это просто дополнительный "бонус" - сказала Иванович после матча.

В третьем круге Иванович предстоит сыграть против чешки Иветы Бенешовой, которая в свою очередь нанесла поражение россиянке Алле Кудрявцевой - 6/1, 6/2. "Против Бенешовой я уже несколько раз играла, она действует разнообразно. Мне надо будет показать свой теннис, владеть инициативой. Бенешова очень хорошо перемещается по корту. В матче против Танасугарн я играла далеко от задней линии, но против Бенешовой, надо будет идти вперед," - отметила Иванович.

Остается добавить, что между собой Иванович и Бенешова играли 4 раза, и во всех матчах победа доставалась сербской спортсменке, правда их последний поединок состоялся почти три года назад.


Система Orphus

Комментарии