11 декабря, воскресенье Время на сервере 03:21
Теннис: Все новости

Петрова: Шарапова доказала, что она настоящая чемпионка!

28 мая 2009, 10:25
Петрова: Шарапова доказала, что она настоящая чемпионка!

Россиянка Надежда Петрова после поражения от Марии Шараповой во втором круге Открытого первенства Франции-2009 отметила хорошую игру своей соперницы.

Напомним, что Петрова уступила Шараповой в трех партиях со счетом - 2/6, 6/1, 6/8.

"Это был очередной сложный поединок против Шараповой, которых у нас уже было достаточно много. Мария показала, что даже несмотря на то, что так много пропустила, она будет бороться до конца. Я же очень разочарована своими действиями, потому что не смогла закончить этот матч в свою пользу, хотя все было в моих руках. Это - моя главная проблема. Я не использую свои шансы. Если я хочу стать лучше, снова побеждать на турнирах, то мне надо это изменить. Я очень хочу выиграть турнир "Большого шлема", - сказала Петрова. - Шарапова почти не играла в этом году. Она провела только пару матчей за неделю до старта French Open, но она доказала сегодня, что она настоящая чемпионка, она боролась до конца. Честно говоря, мне показалось, что она не так быстро двигалась сегодня, но на грунте это вообще делать не так легко".

Теперь в третьем раунде Марию ждет поединок с еще одной россиянкой – 21-летней москвичкой Ярославой Шведовой, которая с прошлого года выступает за Казахстан.


Система Orphus

Комментарии