10 декабря, суббота Время на сервере 06:08
Теннис: Все новости

Сафин: Жаль, что French Open закончился для меня вот так

28 мая 2009, 08:57
Сафин: Жаль, что French Open закончился для меня вот так

Россиянин Марат Сафин после поражения во втором круге Открытого первенства Франции-2009 от француза Жосселина Уанна отметил, что разочарован своей игрой.

Напомним, что Марат в упорной борьбе уступил 23-летнему французскому спортсмену в пяти партиях - 6/7 (2), 6/7 (4), 6/4, 6/3, 8/10. Для Сафина, который по окончании сезона завершает свою спортивную карьеру, этот матч стал последним на Открытом первенстве Франции.

"Я не могу сказать, что показал свой лучший теннис. Я был далек от этого. Я немного разочарован, потому что очень старался вернуться в матч и выиграть его. Жосселин играл очень хорошо. Правда он почти проиграл этот матч. Для него рождество наступило сегодня, а не 25 декабря. Мне очень жаль, что "Ролан Гаррос" заканчивается для меня вот таким образом," - сказал Сафин после матча.

В третьем круге французскому теннисисту, который впервые в карьере дошел до этой стадии соревнований, предстоит сыграть против чилийского спортсмена Фернандо Гонсалеса, который ранее нанес поражение португальцу Руи Мачаду - 6/3, 6/2, 6/3.


Система Orphus

Комментарии