08 декабря, четверг Время на сервере 21:12
Теннис: Все новости

French Open. Давыденко не смог завершить матч 2-го раунда

27 мая 2009, 23:35
French Open. Давыденко не смог завершить матч 2-го раунда

Российский теннисист Николай Давыденко не смог в среду завершить свой матч второго круга Открытого чемпионата Франции-2009.

Накануне 11-я ракетка мира 27-летний Николай встречался с 80-м номером рейтинга АТР 28-летним аргентинцем Диего Жункейра. Это первый очный матч между соперниками. Встреча была приостановлена из-за наступления темноты при счете 4/6, 6/3, 6/0, 2/2 в начале четвертого сета на подаче россиянина.

В стартовой партии при счете 1/2 Давыденко отдал свою подачу, однако уже в следующем гейме сделал обратный брейк, а потом и восстановил равновесие. В 8-м гейме россиянин снова проиграл подачу, но снова ответил брейком на брейк. И все-таки последнее слово в этой партии осталось за Жункейра.

В начале второго сета Николай с третьей попытки все-таки реализовал брейк-пойнт, выйдя вперед – 1/0. Взяв в третьем гейме еще одну подачу соперника, Давыденко тут же отдал свою – 3/1. При счете 5/3, сделав еще один брейк, россиянин отпраздновал в партии победу.

В третьем сете на корте был лишь один теннисист – Николай Давыденко, «под ноль» выигравший партию. При счете 2/2 в 4-м сете поединок был приостановлен.

Теперь матч Давыденко – Жункейра будет доигран в четверг. А в 3-м круге победителя этого противостояния уже ждет 17-й сеяный на парижских кортах швейцарец Станислас Вавринка, который в среду оказался сильнее чилийца Николаса Массу – 6/1, 6/1, 6/2.


Система Orphus

Комментарии