11 декабря, воскресенье Время на сервере 13:00
Теннис: Все новости

Сафина: С нетерпением жду матча против Павлюченковой

27 мая 2009, 18:49
Сафина: С нетерпением жду матча против Павлюченковой

Россиянка Динара Сафина после выхода в третий круг Roland Garros-2009 отметила, что ее тренер был недоволен результатом матча второго раунда, а также прокомментировала свой будущий поединок против Анастасии Павлюченковой.

Напомним, что во втором круге Сафина за 55 минут разгромила россиянку Виталию Дьяченко - 6/1, 6/1.

"В этом сезоне у меня получается удачный старт на турнире. В прошлом году вроде было хуже. В любом случае, сегодня я сыграла так, насколько это было нужно для победы. Виталия - очень молодая теннисистка. Мой тренер - Желько Крайан остался недоволен моей игрой. Думаю, что в тот день когда он будет доволен, то я завершу свою карьеру," - сказала Сафина после игры.

Свой следующий матч Дианра проведет против еще одной своей соотечественницы - Анастасии Павлюченковой, которая в свою очередь нанесла поражение француженке Жюли Куан. "Настя в этом году показывает очень хороший результат. Она играет просто потрясающе, и мне предстоит непростой поединок. Мы еще никогда не встречались раньше, никогда не тренировались вместе. Думаю, что это будет очень интересный поединок, и я с нетерпением жду его начала," - отметила Динара.


Система Orphus

Комментарии