11 декабря, воскресенье Время на сервере 11:03
Теннис: Все новости

Дель Потро: Я смог адаптировать свой стиль игры под грунт

27 мая 2009, 10:22
Дель Потро: Я смог адаптировать свой стиль игры под грунт

Аргентинец Хуан Мартин Дель Потро после своего первого матча на French Open-2009 рассказал о своих ощущениях от старта на турнире.

Напомним, что в своем стартовом на турнире поединке аргентинец в трех сетах нанес поражение любимцу местных болельщиков Мишелю Льодра - 6/3, 6/3, 6/1.

"Побеждать всегда очень приятно. Здесь просто потрясающий турнир и я хотел продолжать играть в том же духе. Я чувствую себя очень хорошо, я сыграл несколько очень интересных матчей. Мне кажется, что я смог адаптировать свой стиль игры под грунтовые корты. Надеюсь, что смогу продолжить действовать в том же ключе и сделаю все возможное, - сказал Дель Потро. - Сегодня я играл за счет своей подачи. Я не слишком хорошо чувствовал себя при игре на задней линии, но, как мне кажется, сегодня я очень хорошо играл именно тогда, когда это было необходимо. Я делал брейки в каждом сете и в итоге выиграл матч. Однако следующий матч будет совсем другим. Там будет очень много затяжных розыгрышей, так что мне надо будет держаться за свою подачу".

Во втором круге Хуан Мартин сыграет против сербского теннисиста Виктора Троицки, который во вторник в 5-сетовом матче вырвал победу у 27-летнего польского спортсмена Лукаша Кубота, занимающего в мужской табели о рангах 142-ю позицию – 3/6, 6/3, 6/4, 6/7(4), 6/3.


Система Orphus

Комментарии