09 декабря, пятница Время на сервере 14:34
Теннис: Все новости

Шарапова: В начале матча я играла небрежно

26 мая 2009, 07:44
Шарапова: В начале матча я играла небрежно

Россиянка Мария Шарапова рассказала о своем матче первого круга на Открытом первенстве Франции-2009, а также прокомментировала свой будущий поединок второго раунда.

Напомним, что в первом круге Мария в трех сетах одержала победу над 64-м номером женской табели о рангах Анастасией Якимовой из Белорусии - 3/6, 6/1, 6/2.

"Я плохо начала матч. Я не играла так, как должна была, и сама позволила своей сопернице показывать хороший теннис. Якимова действительно играла очень неплохо, возвращала много мячей, я же действовала немного небрежно. Но затем я смогла перехватить инициативу, и начать играть более агрессивно. Ход игры окончательно изменился после первых геймов второго сета," - сказала Шарапова.

Теперь Марии предстоит встреча со своей соотечественницей, 11-й ракеткой мира Надеждой Петровой, которая еще накануне разгромила обладательницу wild card, малоизвестную американку Лорен Эмбри – 6/1, 6/2. "У меня хорошая статистика в матчах против Нади. Я уже давно не видела ее игру, особенно в прошлом году, так что на самом деле не знаю - как она сейчас играет, но мой тренер смотрел ее матч, и я уверена, что он подскажет мне несколько вещей. Петрова играет очень агрессивно, у нее мощная подача," - отметила Мария.

Остается добавить, что уже шесть раз пересекались пути россиянок в официальных соревнованиях, и Надя пока одержала лишь одну победу.


Система Orphus

Комментарии