10 декабря, суббота Время на сервере 06:04
Теннис: Все новости

Сафина: Я ожидала более упорный матч

25 мая 2009, 17:26
Сафина: Я ожидала более упорный матч

Россиянка Динара Сафина рассказала о том, как для нее сложился поединок первого круга Открытого первенства Франции-2009 против британской теннисистки Энн Кеотавонг.

Напомним, что в своем стартовом поединке первая ракетка мира 23-летняя россиянка не отдала своей сопернице ни одного гейма - 6/0, 6/0, а сам матч продолжался всего 58 минут.

"Я не ожидала, что матч сложится таким образом. Я выходила на корт, и ожидала более тяжелый поединок, потому что моя соперница хорошо сыграла на прошлой неделе в Варшаве. Но я сразу же заиграла очень хорошо, чувствовала себя просто превосходно и, как мне кажется, провела очень хороший матч, - сказала Динара после победы. - Я была рада вернуться на этот корт. Когда я тренировалась здесь, то сказала своему тренеру, что мне очень приятно снова оказаться здесь, слышать удары мяча. Здесь просто потрясающая атмосфера".

"Сейчас я отправлюсь на тренировочный корт. Нам надо отработать некоторые вещи, которыми мой тренер может быть немного недоволен. Наверное, я могла бы сегодня подавать немного лучше, и некоторые удары наносить сильнее. Я не особо обращаю внимание на то, что многие называют меня фаворитом этого турнира. Самое важное - играть в свою игру день за днем, матч за матчем, а уж как далеко я смогу пройти одному богу известно," - отметила Сафина.

Теперь во втором круге Динаре предстоит сыграть против еще одной россиянки - Виталии Дьяченко, которая днем ранее в упорной борьбе переиграла француженку Матильду Юханссон - 2/6, 6/2, 10/8.


Система Orphus

Комментарии