09 декабря, пятница Время на сервере 03:06
Теннис: Все новости

Симон: Раньше в таких матчах я всегда проигрывал

25 мая 2009, 10:37
Симон: Раньше в таких матчах я всегда проигрывал

Французский теннисист Жиль Симон после непростой победы в матче первого круга Roland Garros-2009 над американцем Уэйном Одесником признался, что очень рад, что в итоге ему удалось пройти дальше.

Напомним, что в своем стартовом поединке сильнейший французский теннисист нанес поражение Одеснику в пяти сетах со счетом - 3/6, 7/5, 6/2, 4/6, 6/3.

"Я счастлив, что смог выиграть этот матч. Я знал, что придется очень нелегко, так и оказалось. У Одесника, как и у меня, были шансы выиграть эту встречу, и я рад, что в итоге это удалось сделать мне. Хорошо, что удалось выиграть такой матч, ведь раньше я в таких встречах постоянно проигрывал. Я играл почти три с половиной часа, приложил много усилий, и в итоге отпраздновал сегодня победу. Мой сегодняшний соперник оказался очень непростым. Уэйн практически не ошибался, и мне приходилось бегать за каждым мячом, бороться за каждое очко," - сказал Симон.

Во втором круге соревнований Жилю предстоит сыграть против еще одного американца - Роберта Кендрика, который в свою очередь нанес поражение немцу Даниэлю Брандсу - 6/7 (7), 7/5, 7/6 (11), 4/6, 6/3.


Система Orphus

Комментарии