07 декабря, среда Время на сервере 11:42
Теннис: Все новости

Энди Маррей: Я стал другим игроком!

25 мая 2009, 09:51
Энди Маррей: Я стал другим игроком!

Британский теннисист Энди Маррей остался доволен своей игрой в первом круге Открытого первенства Франции.

Напомним, что в своем стартовом поединке третий номер мирового рейтинга уверенно разобрался с аргентинцем Хуан-Игнасио Челой - 6/2, 6/2, 6/1.

"Это была очень хорошая победа. Как я говорил раньше - он очень серьезный соперник, и мне надо было сыграть очень хорошо. Сегодня я практически не ошибался, и сделал около 60 "виннерсов", что на самом деле очень много, особенно если учесть, что матч был не таким уж и продолжительным, - сказал Маррей. - По сравнению с прошлым годом я стал совсем другим игроком. Сейчас я гораздо лучше готов физически, не теряю концентрацию. В целом, я не позволил сегодня своему сопернику играть в свою игру, а сам при этом действовал очень хорошо. Я играл уверенно с самого старта матча, даже несмотря на то, что уже в первом гейме я упустил свою подачу. Я очень счастлив, что смог показать такой теннис".

Во втором круге соревнований британскому спортсмену предстоит сыграть против победителя матча между немцем Мишей Зверевым и итальянцем Потито Стараче. "В профессиональном туре я ни с кем из них еще не встречался. Зверева я знаю еще по юниорскому теннису, мы тогда очень много играли. Вообще, Зверев и Стараче - очень разноплановые теннисисты. Зверев - левша, его игра строится во многом вокруг подачи, он очень любит ходить к сетке. Стараче - правша, любит подержать мяч на задней линии. В любом случае, они сильные игроки и это будет очень интересный матч" - отметил Энди.


Система Orphus

Комментарии