11 декабря, воскресенье Время на сервере 09:00
Теннис: Все новости

Настя Мыскина стала мамой

29 апреля 2008, 16:33 | Главное фото: wordpress.com
Настя Мыскина стала мамой

Экс-вторая ракетка мира россиянка Анастасия Мыскина во вторник 29 апреля родила сына. Рост малыша 54 см и весит он 3,6 кг.

Ребенок и мама чувствуют себя хорошо, сообщает официальный сайт бывшей спортсменки, а ныне телекомментатора телеканала «НТВ+». По словам врачей, еще какое-то время Мыскина с сыном проведут под их присмотром.

По информации президента ФТР Шамиля Тарпищева, в понедельник вечером Настю увезли в роддом. Всю ночь там дежурила тренер женской сборной России Лариса Савченко.

При этом Тарпищев не исключил возможности, что со временем Мыскина может вернуться в профессиональный спорт. «Но это очень сложно, особенно с психологической точки зрения. Но все будет зависеть от нее самой», - отметил глава ФТР.

За свою профессиональную карьеру 26-летняя Анастасия Мыскина выиграла 10 турниров в одиночном разряде. Главным ее достижением стала победа на «Ролан Гаррос»-2004, где в российском финале она обыграла Елену Дементьеву. Дважды Настя (в 2004 и 2005) поднимала над своей головой Кубок Федерации. Помимо этого в активе спортсменки пять титулов в парном разряде.


Система Orphus

Комментарии