06 декабря, вторник Время на сервере 11:12
Теннис: Все новости

Иванович: Нужно время, чтобы набрать форму

24 мая 2009, 18:09
Иванович: Нужно время, чтобы набрать форму

Чемпионка «Ролан Гаррос»-2008, экс-первая ракетка мира Ана Иванович рассказала о перипетиях борьбы в матче с итальянкой Сарой Эррани в стартовом раунде нынешнего French Open. Напомним, что 21-летняя сербка взяла верх в упорном поединке – 7/6(3), 6/3.

«Это был мой первый матч после небольшого перерыва. Эррани играла очень хорошо, но, к счастью для меня, она не смогла воспользоваться теми возможностями, которые я ей предоставила», - заявила на пресс-конференции Ана.

«Я знала, что должна сегодня до конца выложиться в каждом розыгрыше, и я рада, что сделала это, сохранив самообладание. Сейчас я в полном порядке, но даже, несмотря на это, чувствую, что мне необходимо несколько дней, чтобы набрать необходимую форму», - констатировала Иванович.

«Я должна и дальше сохранять хладнокровие в каждом матче и продолжать усердно работать. Легко даваться здесь нечего не будет», - подытожила сербка.

За выход в третий раунд нынешних соревнований Ана поборется с сильнейшей в противостоянии между представительницей Таиланда Тамарин Танасугарн и хозяйкой корта Камий Пин.


Система Orphus

Комментарии