09 декабря, пятница Время на сервере 20:19
Теннис: Все новости

Динара Сафина: Марат посоветовал тренироваться по 30 минут в день

23 мая 2009, 11:01
Динара Сафина: Марат посоветовал тренироваться по 30 минут в день

Россиянка Динара Сафина перед стартом Roland Garros-2009 отметила, что чувствует себя хорошо и довольна своими результатами перед стартом турнира, а также рассказала о некоторых советах, которые ей ранее давал ее старший брат - Марат Сафин.

Напомним, что Открытое первенство Франции-2009 Динара начнет матчем против британки Энн Кеотавонг.

"С того момента как я стала первой ракеткой мира, я выиграла два турнира и однажды была в финале, так что я чувствую себя просто превосходно. Я стараюсь не слушать то, что говорят люди вокруг. Вы прекрасно знаете, что я фокусируюсь на самой себе. Я живу - день за днем. Я не думаю о том, что произойдет через 14, 15, 16 дней. Я живву сегодняшним днем. Вот, например, сегодня я тренировалась. Все. Завтра будет уже совсем другой день," - сказала россиянка.

"Самый хороший совет который дал мне Марат? Наверное, когда он посоветовал мне наслаждаться каждым моментом в жизни. Жить одним днем и наслаждаться этим. Но был и такой совет, которому не стоило следовать. Так, например, Марат может спокойно потренироваться час, полтора - в день, и ему этого вполне достаточно. Я же немного более упрямый человек и мне надо провести на тренировочном корте часа четыре. Вот он мне как то и сказал, что для меня достаточно тренироваться по полчаса в день. Однако если ему этого достаточно, то для меня - нет," - сказала Динара.


Система Orphus

Комментарии