10 декабря, суббота Время на сервере 13:49
Теннис: Все новости

Бондаренко: Шарапова делала больше ошибок, чем обычно

22 мая 2009, 07:44
Бондаренко: Шарапова делала больше ошибок, чем обычно

Украинская теннисистка Алёна Бондаренко прокомментировала игру россиянки Марии Шараповой, которая на турнире Warsaw Open-2009 в Варшаве вернулась на корт после почти 10-месячного перерыва, связанного с хронической травмой правого плеча. Напомним, что в поединке за выход в полуфинал нынешних соревнований средняя из сестер Бондаренко обыграла Шарапову – 6/2, 6/2.

"Я дважды играла против Шараповой до ее травмы (украинка оба раза покидала корт побежденной) и ожидала, что наша нынешняя встреча будет более упорной, - отметила Алёна на послематчевой пресс-конференции. – Сегодня она делала больше ошибок, чем раньше, до травмы… К тому же ее подача была немного слабее".

Напомним, что за выход в финал Warsaw Open-2009 Бондаренко поспорит с представительницей Великобритании Энн Кеотавонг, которая чуть ранее разгромила «квалифая» из Румынии Иоану Ралуку Олару – 6/0, 6/1.

В другом полуфинале сойдутся 6-я сеяная здесь словачка Даниэла Хантухова, обыгравшая чешку Клару Закопалову – 6/3, 4/6, 6/4, и главная сенсация турнира, «квалифай» из Румынии Александра Дулгеру. Накануне Дулгеру взяла верх над россиянкой Галиной Воскобоевой, представляющей Казахстан – 6/1, 7/5.


Система Orphus

Метки: Warsaw Open
Комментарии