09 декабря, пятница Время на сервере 08:42
Теннис: Все новости

Варшава. Шарапова взяла у Бондаренко всего четыре гейма

21 мая 2009, 15:48
Варшава. Шарапова взяла у Бондаренко всего четыре гейма

Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова завершила выступление на турнире Warsaw Open-2009 в Варшаве, призовой фонд которого составляет $220,000.

В четверг 22-летняя Мария, занимающая в текущем рейтинге WTA 126-е место, в двух партиях по всем статьям уступила 39-му номеру женской табели о рангах 24-летней украинке Алёне Бондаренко, которая посеяна в столице Польши восьмой – 2/6, 2/6. Матч продолжался 1 час 6 минут. Эта победа стала для средней из сестер Бондаренко первой, одержанной в трех очных поединках с соперницей.

Во втором сете Алёна с брейком повела 2/0. В третьем гейме Шарапова уступала 0-40, однако смогла отыграться. И все-таки россиянка не смогла удержать свою подачу. У Марии ничего не получалось, а Бондаренко играла раскрепощенно и с запасом. Все, что удалось сделать Шараповой, так это при счете 0/5 взять два гейма.

Фото: Imago. Алёна Бондаренко

Таким образом, за выход в финал нынешних соревнований украинка поспорит с представительницей Великобритании Энн Кеотавонг, которая чуть ранее разгромила «квалифая» из Румынии Иоану Ралуку Олару – 6/0, 6/1.


Система Orphus

Комментарии