05 декабря, понедельник Время на сервере 05:27
Теннис: Все новости

Тарпищев: В финале выставим сильнейший состав

28 апреля 2008, 14:53
Тарпищев: В финале выставим сильнейший состав

В финале Кубка Федерации-2008 против сборной Испании команда России сыграет сильнейшим составом. Об этом в понедельник на пресс-конференции сказал капитан россиянок Шамиль Тарпищев.

«Этот поединок будет очень сложным, так как пройдет сразу после окончания US Open-2008 (13-14 сентября). Девчонкам придется сразу из Нью-Йорка лететь в Испанию, - заявил наш капитан. – По предварительной информации, у нас сыграют все сильнейшие».

Напомним, что согласно устной договоренности между Тарпищевым и лидерами сборной России Марией Шараповой (3-я ракетка мира) и Светланой Кузнецовой (4-я), девушки в нынешнем сезоне играют за сборную поочередно. Так в 1/4 финала в Израиле выступала Мария Шарапова, а в полуфинале против команды США приняла участие Кузнецова.

По словам нашего капитана, полуфинальный матч Кубка Дэвиса между сборными Аргентины и России, который состоится в Буэнос-Айресе 19 по 21 сентября, видится еще более тяжелым. «Полуфинал пройдет через неделю после Открытого чемпионата США, и мы сыграем в Аргентине. Так что после завершения US Open мы останемся в Штатах и будем там готовиться к предстоящему матчу на грунте».


Система Orphus

Комментарии