05 декабря, понедельник Время на сервере 07:30
Теннис: Все новости

Веснина покидает Страсбург

19 мая 2009, 16:20
Веснина покидает Страсбург

Российская теннисистка Елена Веснина бесславно завершила выступление на турнире Internationaux de Strasbourg-2009 в Страсбурге (Франция), потерпев поражение уже в стартовом раунде.

Во вторник 49-я ракетка мира 22-летняя спортсменка из Сочи, посеянная здесь 6-й, в двух партиях крупно уступила 67-му номеру рейтинга WTA 26-летней хозяйке корта Жюли Коин – 4/6, 2/6. Матч длился 1 час 36 минут. Эта победа стала для Коин второй, одержанной в двух очных поединках с Весниной.

В стартовом сете при счете 3/3 Жюли с брейком повела 4/3, однако Лена тут же вернула сопернице должок, сделав обратный брейк. При счете 4/4 Веснина вела 40-15, но все-таки не удержала свою подачу. Этого француженке вполне хватило для того, чтобы довести партию до победы.

Второй сет начался с брейка Коин, которая в 5-м гейме, снова взяв подачу россиянки, увеличила свое преимущество до 4-1. Все, на что хватило Елену, так это взять еще один гейм.

Таким образом, за выход в четвертьфинал нынешних соревнований француженка поспорит с представительницей Японии Аюми Моритой, которая еще накануне расправилась с другой хозяйкой корта, обладательницей wild card Кинни Лайне – 6/1, 6/3.


Система Orphus

Комментарии