11 декабря, воскресенье Время на сервере 11:04
Теннис: Все новости

Даниэль Коэллерер: После смерти мамы наступил непростой период

19 мая 2009, 11:16
Даниэль Коэллерер: После смерти мамы наступил непростой период

Австрийский теннисист Даниэль Коэллерер после победы в первом круге турнира Interwetten Austrian Open Kitzbühel-2009 признался, что очень рад выходу во второй круг соревнований.

Занимающий на этой неделе 81-ю строчку мирового рейтинга 25-летний австриец в первом круге соревнований переиграл бразильца Томаша Беллуччи - 6/4, 6/4.

"У меня сейчас был очень непростой период, после того как 23 апреля умерла моя мама. Почти сразу же у меня возникли проблемы с позвоночником и несколько дней я передвигался на костылях. Мне постоянно делали какие-то инъекции, проводили множество процедур. Мне было очень нелегко подготовиться к Китцбюэлю. Во время сегодняшнего матча я очень много думал о своей маме, - сказал Коэллерер. - По ходу матча я понял - насколько я далек от своей лучшей формы. Я играл пассивно, но на самом деле в таких погодных условиях играть очень тяжело, потому что направление ветра постоянно менялось и было сложно к нему приспособиться. Было бы неплохо, если бы температура была градусов на 10 больше. Но, в любом случае, победа есть победа, и сейчас я надеюсь, что в следующем раунде сыграю лучше. Также надеюсь на то, что Юрген (Мельцер) и Штефан (Кубек) также выйдут во второй круг турнира".

Напомним, что во втором раунде соревнований Даниэлю предстоит сыграть против победителя матча между аргентинцем Диего Джункейрой и чилийцем Полем Капдевилем, который заменил в основной сетке турнира выбывшего из-за травмы первого сеяного россиянина Николая Давыденко.


Система Orphus

Комментарии