03 декабря, суббота Время на сервере 05:23
Теннис: Все новости

Россия уступила Италии в Дюссельдорфе

18 мая 2009, 16:18
Россия уступила Италии в Дюссельдорфе

Россияне Евгений Королев и Станислав Вовк не смогли выиграть парную встречу в рамках группового поединка Россия - Италия на неофициальном командном чемпионате мира ARAG World Team Cup-2009, призовой фонд которого составляет €1,890,000.

Напомним, что накануне, сначала Евгений Королев принес нашей сборной первое очко, переиграв итальянца Андреаса Сеппи, а затем 18-летний Станислав Вовк, уступив Симоне Болелли, позволил итальянцам счет сравнять.

В решающем парном поединке Королев и Вовк игравшие против Сеппи и Болелли, взяли первую партию на тай-брейке - 7/6 (4). Во втором сете россияне упустили инициативу и позволили итальянцам счет сравнять - 6/3. В итоге все решалось на чемпионском тай-брейке, на котором  удача улыбнулась итальянцам - 10-4. Таким образом, окончательный счет во встрече Россия - Италия стал - 1:2.

Помимо сборных России и Италии в «Синей» группе ARAG World Team Cup-2009 выступают команды Аргентины и Сербии. «Красную» группу представляют сборные Франции, Германии, США и Швеции.


Система Orphus

Метки: ARAG World Team Cup
Комментарии