09 декабря, пятница Время на сервере 10:42
Теннис: Все новости

Рафаэль Надаль: Я не смог показать свой лучший теннис

18 мая 2009, 09:48
Рафаэль Надаль: Я не смог показать свой лучший теннис

Испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал свое поражение в финальном матче турнира в Мадриде, а также рассказал, что доволен тем, как для него сложился грунтовый сезон.

Напомним, что в воскресенье в решающем поединке Mutua Madrilena Madrid Open-2009 Надаль в двух сетах с одинаковым счетом - 4/6 уступил швейцарцу Роджеру Федереру.

"Конечно же лучше провести полуфинальный матч, который продлился бы часа полтора, а не четыре как у меня с Новаком, но иногда все идет так как ты этого хочешь, иногда - нет. Роджер сыграл сегодня очень хорошо. Он великолепно двигался по корту. Я не смог показать свой лучший теннис, а Федерер просто сыграл лучше чем я," - сказал Надаль.

"В целом, грунтовый сезон для меня прошел просто замечательно! Я выиграл очень много матчей, турниров, смог защитить прошлогодние очки. Я уже практически гарантировал себе поездку в Лондон на Итоговый чемпионат, а это всегда - одна из моих главных целей на сезон. Так что у меня есть все причины быть очень довольным тем, как прошли первые пять месяцев в этом сезоне," - отметил первый номер мирового рейтинга.


Система Orphus

Метки: Mutua Madrid Open
Комментарии