05 декабря, понедельник Время на сервере 21:38
Теннис: Все новости

Надаль: Я люблю такие матчи

17 мая 2009, 11:56
Надаль: Я люблю такие матчи

Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль после сверхтрудной победы над сербом Новаком Джоковичем в полуфинале мадридского «Мастерса» – 3/6, 7/6(5), 7/6(9) признался, что очень любит подобные матчи.

Помимо этого 22-летний Рафа отметил и игру своего соперника, пожелав ему удачи на «Ролан Гаррос»-2009.

«Я люблю такие матчи, это очень важно играть подобные поединки. Если я не борюсь в них, то где же мне тогда это делать?» - заявил Надаль.

По словам Рафы, после встречи он поблагодарил Новака за отличную игру на грунте и пожелал ему удачи на стартующем 23 мая в Париже втором в сезоне турнире «Большого Шлема» - «Ролан Гарросе».

«Он, наверное, сильно расстроен и разочарован, но, когда спустя какое-то время он спокойно проанализирует этот матч, то увидит лишь положительные стороны от своей игры и поймет, что был как никогда близок к победе надо мной. Выступление в последних встречах, определенно, должно вселить в него уверенность в собственных силах в преддверии старта «Ролан Гарроса». Грунтовый сезон выдался для него фантастическим. Новак – великий игрок, и всегда был им. Он прогрессирует от игры к игре», - отметил испанец.


Система Orphus

Комментарии