Сафина: Чем больше побед, тем меньше усталость

17 Мая 2009
Новости

Первая ракетка мира российская теннисистка Динара Сафина призналась, что каждая новая победа придает ей все новые силы. Об этом она заявила на пресс-конференции после полуфинала турнира категории Premier в Мадриде со швейцаркой Патти Шнидер – 6/4, 6/2. Напомним, что после этого выигрыша победная серия россиянки в нынешнем сезоне составляет уже 9 матчей кряду. Всего же в последних 14 матчах он уступила лишь однажды.

«Когда вы продолжаете побеждать, вы даже не чувствуете усталость, - призналась накануне на пресс-конференции Динара. – Я с нетерпением жду завтрашнего дня (финала), а потом у меня будет небольшой перерыв перед «Ролан Гарросом»».

По словам Сафиной, она не чувствует никакого давления в преддверии старта второго в сезоне турнира из серии «Большого Шлема», к которому она подходит в качестве главного фаворита. «Звание первой ракетки мира совсем не давит на меня. Напротив, мне даже намного удобнее и комфортнее выступать, будучи первым номером. Я сыграю в третьем финале подряд, что же может быть еще лучше», - отметила россиянка.

Напомним, что в финале Сафина померится силами с 18-летней датчанкой Каролин Возняцки. Финальный поединок Mutua Madrilena Madrid Open-2009 Сафина - Возняцки начнется на центральном корте в 13:30 по мадридскому времени (15:30 мск).

Игроки в сюжете: Сафина Динара
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости