07 декабря, среда Время на сервере 17:28
Теннис: Все новости

Динара Сафина: Так я должна играть в каждом матче

15 мая 2009, 11:15
Динара Сафина: Так я должна играть в каждом матче

Первая ракетка мира россиянка Динара Сафина считает, что она всегда должна играть так, как в первом сете матча с чешкой Люси Шафаржовой в третьем круге супертурнира в Риме. Напомним, что Динара победила в трех партиях со счетом 6/0, 4/6, 6/3.

"Я начала эту встречу очень хорошо, очень агрессивно, но после первого сета я остановилась, позволив ей (сопернице) вернуться в игру, - отметила Динара на пресс-конференции. - Все, что хорошего было в этом матче, это то, как я играла в стартовой партии. Так я должна играть все время, в каждом матче. Надеюсь, что в следующем поединке я проведу на подобном уровне оба сета".

За выход в полуфинал нынешних соревнований Сафина поспорит с 24-летней украинской Алёной Бондаренко, которая занимает в женской табели о рангах 46-ю позицию. Напомним, что до этого средняя из сестер Бондаренко поочередно выбила из борьбы уже двух россиянок – сначала Светлану Кузнецову – 6/3, 6/2, а накануне взяла верх над Анной Чакветадзе – 6/0, 2/6, 6/3.

Лишь однажды до этого пересекались пути Динары и Алёны в официальных поединках: в прошлом году в третьем раунде турнира в американском Амелия-Айленде украинка одержала победу – 7/6(5), 0/6, 7/5.


Система Orphus

Комментарии