08 декабря, четверг Время на сервере 17:04
Теннис: Все новости

Каролин Возняцки: Я не думаю о рейтингах!

15 мая 2009, 12:15
Каролин Возняцки: Я не думаю о рейтингах!

Датчанка Каролина Возняцки, после победы в матче третьего круга турнира в Мадриде гарантировавшая себе попадание в TOP-10 мирового рейтинга по окончании соревнований, рассказала о том, что не задумывается о рейтингах.

Напомним, что в матче третьего круга Mutua Madrilena Madrid Open-2009 Возняцки нанесла поражение россиянке Алисе Клейбановой - 6/2, 6/2, и в четвертьфинале сыграет против еще одной россиянки - Веры Душевиной.

"Я не думаю о рейтингах, я просто хочу выигрывать каждый свой матч. Но, естественно, я в курсе что после этого турнира войду в первую десятку мирового рейтинга, потому что на протяжении всей недели слышу эту информацию в различных СМИ, - сказала Возняцки. - Сейчас я чувствую себя просто превосходно. Я не устала. Конечно, если посмотреть на мое расписание, можно подумать, что я должна устать, но это не так. За это я хотела бы поблагодарить своего тренера Жила Рейеса. Он - просто потрясающий человек, и именно ему я обязана тем, что нахожусь сейчас в прекрасной форме."

Также 18-летняя датчанка поделилась своими впечатлениями от турнира: "Мне всегда очень нравилось играть в Испании. Мне понравилось то, как меня поддерживают болельщики. Надеюсь, что чем больше матчей я здесь проведу, тем более популярной я здесь стану. Мне кажется, что то, что построили здесь организаторы турнира - это просто удивительно. Главные корты - потрясающие! Поскольку перед матчем первого круга у меня был свободный день, то я смогла немного прогуляться по городу. Семья Фернандо Вердаско владеет здесь тремя ресторанами и мы отправились в один из них. Там был просто потрясающий вечер: танцы Фламенко, прекрасная еда, очень насыщенная программа. В общем, рекомендую всем посетить это место".


Система Orphus

Комментарии