10 декабря, суббота Время на сервере 23:28
Теннис: Все новости

Динара Сафина: Против Шафаржовой придется нелегко

14 мая 2009, 12:13
Динара Сафина: Против Шафаржовой придется нелегко

Россиянка Динара Сафина после победы в матче второго раунда турнира в Мадриде над китаянкой На Ли отметила, что очень рада своему удачному старту.

В среду 23-летняя москвичка в упорной борьбе в двух партиях переиграла 28-го номера рейтинга WTA 27-летнюю китаянку На Ли со счетом – 6/3, 7/6(2).

"Мы прекрасно знаем игру друг друга, так что все решалось в том, кто будет действовать умнее и сильнее на корте. Я рада этой победе. Она придаст мне дополнительной уверенности в своих силах, так что сейчас я продолжу стараться показывать свой теннис и посмотрим - что из этого получится" - сказала Сафина.

В третьем круге соревнований российской спортсменке предстоит сыграть против чешской теннисистки Люси Шафаржовой, которая которая еще во вторник расправилась с британкой Энн Кеотавонг – 6/1, 7/5. "Это будет очень непростой поединок. Мне надо будет показать свой лучший теннис, в общем сыграть также, как я играю против всех остальных. Надо будет выложиться на все 100%" - прокомментировала свой будущий поединок Сафина.

Трижды пересекались пути Сафиной и Шафаржовой в официальных встречах, и пока минимальное преимущество на стороне Люси – 2-1. Правда, их последний очный матч, состоявшийся в 2007 году в третьем круге крупного турнира в Берлине, остался за Динарой – 3/6, 6/3, 6/2.


Система Orphus

Комментарии