06 декабря, вторник Время на сервере 20:59
Теннис: Все новости

Янкович: Моя тактика принесла мне успех

13 мая 2009, 13:01
Янкович: Моя тактика принесла мне успех

Сербская теннисистка Елена Янкович после победы в матче второго раунда турнира Mutua Madrilena Madrid Open-2009 над словачкой Даниэлой Хантуховой рассказала о том, как для нее складывался этот поединок.

Напомним, что во вторник во встрече второго раунда мадридского турнира Янкович переиграла Хантухову со счетом - 7/5, 6/2.

"Мне кажется, что я сыграла очень прилично. Даниэла доставила мне немало проблем, особенно в первом сете, когда она просто здорово действовала на приеме. Я старалась погонять ее по корту, давить на нее когда она подавала первым мячом, и мне кажется, что моя тактика принесла мне успех, - сказала Янкович после игры. - Хантухова старалась исполнять плоские удары и я старалась заранее просчитывать направление ее атак. В Майами я играла просто ужасно, и этот турнир был для меня очень неудачным. Смотреть на мою игру было просто ужасно. Сейчас, мне кажется, я улучшила свою игру. Я чувствую себя сильнее, и вижу - как возвращается моя игра. Я стараюсь улучшать свой теннис и с каждым матчем я ощущаю все большую уверенность в своих силах".

Теперь сербке предстоит сыграть против россиянки Елены Весниной. Ранее пути теннисисток на различных турнирах пересекались дважды, и в обеих встречах победу праздновала Янкович.


Система Orphus

Комментарии