Определился первый соперник Дель Потро

13 Мая 09:11
Новости

На проходящем в Мадриде турнире ATP Mutua Madrilena Madrid Open-2009 определился первый соперник пятой ракетки турнира аргентинца Хуан Мартина Дель Потро.

Аргентинец матчи стартового раунда соревнований пропускал, а его первым соперником должен был стать победитель матча между 22-й ракеткой мира чехом Томашем Бердыхом и испанцем Гильермо Гарсией-Лопесом.

Ранее Бердых и Гарсия-Лопес встречались между собой лишь однажды, и впереди по личным встречам был испанец. В первой партии матча Бердых смог трижды взять подачу соперника,
вот испанец не смог реализовать ни одного из своих пяти брейкпоинтов. Во второй партии игра выровнялась, теннисисты по два раза обменялись брейками, и в итоге дело дошло до тай-брейка, на котором успех сопутствовал чешскому спортсмену. Итоговый счет продолжавшегося 1 час 50 минут матча - 6/0, 7/6 (5) в пользу Томаша Бердыха.

Напомним, что призовой фонд соревнований составляет € 3,700,000, из которых победителю одиночного разряда достанется € 585,000, а также 1000 рейтинговых очков.

Игроки в сюжете: Бердых Томаш Гарсия-Лопес Гильермо
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle