09 декабря, пятница Время на сервере 14:35
Теннис: Все новости

Звонарева вместо Кузнецовой

27 апреля 2008, 09:09 | Главное фото: tennis-russia.com
Звонарева вместо Кузнецовой

Вера Звонарева в воскресенье выйдет на корт вместо Светланы Кузнецовой в третьем матче полуфинала Кубка Федерации-2008 Россия - США, который проходит в МСА "Лужники". О возможности подобной замены еще в субботу сообщил капитан нашей команды Шамиль Тарпищев.

Учитывая огромное преимущество действующего чемпиона сборной России и по счету (2:0 после первого дня соревнований), и по игре, Тарпищев, скорее всего, решил предоставить шанс выступить всем девушкам.

Таким образом, именно 14-я ракетка мира Звонарева в поединке с лидером американок Ваней Кинг может оформить выход сборной России в финал командного чемпионата мира второй год подряд. Не исключено, что наш капитан сделает и замены в других матчах, но пока на четвертую встречу изначально была заявлена Анна Чакветадзе, которая должна померится силами с Ашей Роул, а на парную комбинацию – Елена Веснина и Вера Звонарева, которым будут противостоять Лизель Хубер и Ваня Кинг.

А вот капитан сборной США Зина Гаррисон, по информации портала GoTennis.ru, не собирается вносить изменения в состав. Она объяснила это тем, что неформальный лидер команды Лизель Хубер (первая ракетка парного рейтинга WTA вместе с Карой Блэк из Зимбабве, - прим.) давно не выступала в одиночных матчах, а 249-я ракетка мира Мэдисон Бренгл по игре заметно уступает и Кинг, и Роул.


Система Orphus

Комментарии